Cara Cepat PATCH Game untuk Warneter

ADS HERE!
 ini ane nemu program batch gitu , buat ngepatch Game Online...bagi Warneter sangat disaran kan
jadi tidak perlu patch 1.1 game nya..lgsung sekali patch game nya...
software nya DOWNLOAD dari ziddu : DISINI
atau DOWNLOAD dari 4shared : DISINI 
NOTE : Pass rar nya : doniheltonjanius

penampakan Program nya
 cara gunain nya cukup simple...^_^, tapi pertama ane jelasin dlu deh penampakan diatas
kolom sebalah kiri itu isinya file patch,dan sebelah kanan itu isinya folder game nya yg mau di patch
langkah pemakaian nya :
1. extract file patch (biasanya file-file patch game itu di rar) pokoknya di extract aja dlu...supaya dapat file2 patch nya
2. drag and drop file-file patch yg sudah di extract td ke kolom sebelah kiri program
3. isi kolom kanan dengan alamat IP komp yg mo di patch game nya
4. klik new, lalu klik copy
maka proses copy patch game akan berjalan.
NOTE : sebelum nya anda harus sharing file2 game di tiap komp dan buat tpe sharing nya, full share/allow user to change my file

nah ini penampakan step proses patch game

nah, kalo uda seperti gambar di atas tinggal klik new lalu klik copy.. dan tunggu aja proses nya selesai
NOTE : tulisan nya warna hijau brrti file sudah tercopy, kalo ada tulisan nya tetep hitam(biasa) pas proses copy file patch berarti file patch tidak tercopy. kemungkinan kompi tujuan blm di share file game nya atau gak connect.

CMIIW....
ADS HERE!

3 comments:

  1. gk isa.
    password error

    ReplyDelete
  2. Passwordnya apa nie...
    thks..

    ReplyDelete
  3. paswordnya apa? pelit nih

    ReplyDelete